網路創業加盟
EditRegion2
在家工作-兼職-兼差-網路創業加盟館

本館提供以下訊息

首頁
事業
利器
直銷
觀念
被動
兼職兼差
成功
便利商店
在家工作
心得
連絡站長

生生不息的現金流進來 ! 時間變成我的好朋友 !

簡繁互換
直銷可以怎麼做?

您可以不用這樣子做直銷並且賺到錢

直銷是目前發展最快的行業之一,能成功建立起一個直銷企業的報酬絕對豐厚,但許多人無法接受直銷有這些原因: 

(1)要推銷給誰呢?仍是只有親朋好友。

(2)需要不停的奔波上課 、跑客戶。這將秏大量的體力及時間在交通往來,而站長有老婆小孩要顧,家事要做。

(3)為求成交不擇手段,使用疲勞戰術以及輕易賺大錢的謊言來欺騙他人。

(4)產品又貴又不實用,有些動輒數萬元以上,但卻不是必需品,誇大產品效果。

    這些問題的確造成了許多人(包括站長)無法接受直銷,無法透過經營直銷來發展另一種收入來源。但一切都改觀了。

人脈名單中沒有幾個想創業的

透過網路,上述的缺點消失了。透過網路進行直銷,你開發的就是陌生人,而不是市場範圍較小的熟人市場,因此你再也不用求爹求娘,纏著親朋好友不放了。而網路瀏覽人口,只會越來越多。利用網路來找伙伴,比用列名單打電話還要有效率多了,原因是你的人脈名單中恐怕沒幾個想創業的!當然,如果親朋好友自己向你提到他需要健康或自由,倒是可以和他說說!

 

在家工作絕對不跑會場

我們利用網路來進行上課、訓練,溝通,以及連絡訪客,在家奡N可以進行,這就像是你駕馭著電流,以光的速度達到你需要去的地方,試問:有什麼比在家工作舒服?有什麼比光速還要快呢?這是另一種時間槓桿,以較少施力得到較大效果。

講加盟事業時,自己與訪客都沒有壓力

利用搜索引擎網站排名技術,將能找到有心想要加盟,創建企業的伙伴,因此只要光明正大,透明度夠,誠實不欺,就能獲得有心的伙伴加入。利用網站來做事業說明,可讓瀏覽者沒有壓力,而你可慢慢構思網站內容,非即席解說,對自己較沒壓力。當然,即席解說的能力,也是值得花時間去培養的。

絕對有用及有效的產品

產品部份質量相當好,能讓你在創業之餘,能兼顧自己身體的健康,也能照顧家人、朋友的健康,在價格來說,以及在產品用途來說,也並不是奢侈品。

以上所說的優勢,您都可以享受得到

加入直銷,獲得組織擴充的無限收入力量,利用網路才能在家工作,節省時間體力,開發陌生人。利用網路,以一套合適自己的方法,找到「對」的人,利用科技優勢制度優勢,達到夢想中的人生

  

如何加入並保證成功

 

果你想要進一步來了解這個事業機會歡迎和站長連繫在這裡也要提醒別忘了準備創業良方麥克風到電腦量販店買約150以及yahoo即時通和skype軟體喔!這可是在家創業的大利器呢!!這樣子,不論你在哪堙A講多久,都是免費的喔!
愈冷愈開花的團隊--梅花團隊
黃金報價網站
推薦電子書
七海酒樓婚宴超級high
網站地圖 網站地圖1 網站更新
免費服務
史萊姆服務大集合
小遊戲
史萊姆堆積木