史萊姆娛樂爽
 

生生不息的現金流進來 ! 時間變成我的好朋友 !    拒絕冷場~教你怎麼說話變好笑

簡繁互換
打屁股面面觀

一項新的研究顯示,被打屁股的孩子比沒有被打屁股的小孩,較容易焦慮且具有侵略性,但是這在體罰較常見的文化中,比較沒有這樣的情形。

近年來發生老師強迫學生吞食鋁箔包紙片、木板打屁股等,亦為體罰之類型之一。 我國行政命令明文禁止體罰。例如民國三十四年六月五日訂定之國民學校及中心國民學校規範理則第七條第五項規定:「國民學校及中心國民學校訓育實施,不得施行體罰」。教師體罰學生可能牽涉違犯刑法上傷害罪、公然侮辱罪,及有無不純粹瀆職罪或兒童福利法加重其刑規定之適用,民事上亦須擔負侵權行為責任(包括醫藥費及慰撫金等)。

 

法國某婦女雜誌曾對法國各地一千多個擁有未成年子女的家庭做問卷調查,45%家長說,他們體罰孩子的方式包括打耳光、打手心、打屁股。其中八成不認為打孩子耳光是一種侮辱,九成認為打屁股對孩子身心健康無負面影響。


如讓自己退回三十年前的童年時代,想想自己也曾因為一件小犯錯,而被父母賞耳光、打屁股、敲腦袋的感覺:是不是只有怨恨與不滿,沒有任何「改過向善」的效果。如果是的話,那就可以思考這樣子有沒有效。


新西伯利亞醫學院生物學家斯帕蘭斯基說,屁股挨打可以釋放出大量恩多芬。而恩多芬這種化學物質可以讓人精神愉快、減少飲食、釋放性激素、啟動免疫系統。這種反應可以減緩自殺念頭,上癮、心理紊亂等症狀。十九世紀,德國就有醫生用鞭打法治療病人。當時不論是治憂鬱症或是肺炎效果都很好。

新西伯利亞醫學院附屬醫院已經推出打屁股門診。一個療程三十次,每星期打一次,一次六十下,一共一千八百下。打完這一千八百下,被打的病人必須付給鞭打師三千六百塊台幣的治療費。平均挨一下屁股得花兩塊錢。
 

 

有的寶寶一出生就會哭,表示對環境變化的敏感度較高;若是不哭,則只要呼吸及膚色良好便無妨,不過醫護人員還是會先清除其口鼻中的異物再給予刺激,如打屁股、抓肚子、抓背部,讓初生兒哭出來,因為這樣對呼吸比較有益。

 

電波拉皮的「拉皮」,也可以拉屁股的「皮」,真的是用「電」來「打」屁股了!漂亮整形外科診所日前就有位愛美的貴婦,利用電波拉皮來去除臉上的皺紋還不夠,她還用電波拉皮來消除臀部和大腿間的皺摺,效果讓她滿意極了。

回史萊姆

熱門話題:foxy 無名小站 小遊戲 台灣論壇 網路創業 聊天室 心理測驗 foxy下載mp3 加盟